Los mejores disfraces de Halloween 2022

Ya es casi Octubre, y si no estás preparado o preparada para tu disfraz, te tengo la lista definitiva de los disfraces más trendy de este año. Hey! Tal vez algunos NO lo sean, pero mejor para ti! Así podrás sorprender a tus amigos.

Aquí va!

Wednesday Addams.

HOT este año!

La nueva serie dirigida por Tim Burton ha traído de regreso a la famosa ”Miércoles” de la Familia Addams. Encuentra este disfraz aquí.

Wanda Maximoff.

Super fancy!

Con búsquedas mensuales por encima de 50,000 en Google, el disfraz de Scarlet Witch majestuosamente ostentado por Elizabeth Olsen en Dr Strange in the Multiverse of Madness viene fuerte este año para Halloween. Siéntete como ella"!

Pídelo aquí.

Daemon Targaryen.

No olvides la peluca!

Todo indica que personificar al maligno Daemon Targaryen de la serie House of Dragon de HBO este año, será uno de los disfraces más populares del año.

Pide este modelo aquí.

Eddie Munson.

Bring him back!

En definitiva, Eddie se robó los corazones de muchos en la temporada 4 de la serie Stranger Things. Si quieres hacer honor a este personaje, te dejo este link donde puedes ver una guía de Cosplay.

Max Mayfield.

Más de Stranger Things!

Será muy difícil olvidar la escena en la que Max Mayfield es elevada por el poder Vecna en la temporada 4 de Stranger Things. Si quieres vestirte como ella, aquí encuentras el outfit completo y la peluca la encuentras acá.

Hocus Pocus.

Hocus Pocus!

Y finalmente, si te quieres disfrazar de bruja, este es definitivamente el año en que deberías de hacerlo! Con cualquier disfraz de las hermanas Sanderson. Te dejo este de Winifred, aquí.

Previous
Previous

100 años de Disney

Next
Next

Mini-guía de los mejores postres de Halloween en WDW.